terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Confira as opções para o Reveillon 2011 em Natal

A virada para 2011 se aproxima, e as opções para desfrutar bem da passagem para o novo ano já estão disponíveis. Do hotel ao restaurante, a festa está garantida.
Ariquivo TNPraias, restaurantes e hotéis já estão preparados para o réveillon 2011.Praias, restaurantes e hotéis já estão preparados para o réveillon 2011.
O Reveillon do Ocean Palace, na Via Costeira, terá música de Capilé e Lane Cardoso, junto ao um buffet cinco estrelas, caldos a partir das 2h, e café da manhã às 5h. O espumante estará em cada mesa para os brindes. O espaço Ocean Kids guardará a criançada. Preços: R$1.600 (mesa para quatro) e R$2.400 (para seis). Tel.: 3220-4144.

O Pirâmide Natal Resort vai pôr seu parque aquático – o maior em hotel do Nordeste - como cenário principal da festa da virada. A Orquestra Rubi tocará para as danças. Para saborear, doze ilhas de buffet, open bar com whisky 12 anos, espumantes, vinhos selecionados – branco e tinto – cerveja, refrigerante e água. Para abrilhantar ainda mais a festa, shows pirotécnicos com direito a vista para o mar. Será possível desfrutar também de uma enorme área ao ar livre, a beira mar. Reservas e informações pelo 4009-9400.

O Reveillon da Costeira, na Arena do Imirá, aposta alto nos shows. A trilha sonora ficará por conta de Ricardo Chaves, Garota Safada, e Amigos Sertanejos (PE). O local contará com pista, área VIP e mesas. Na parte VIP, tem bebida free, front stage, e banda The Frois; no setor de mesas há tábuas de frios, garçons, decoração estilizada e show de fogos. Vendas na Soul Bijoux (Midway, Cidade Jardim, e Natal Shopping), sendo mesas só no Cidade Jardim. Tel.: 3620-3262.

O restaurante Mirante do Suíço, em Ponta Negra, aproveitará o belo visual de sua cobertura para uma virada bem gastronômica. O menu, assinado pelo chef Peter Nigg, terá aperitivos, entradas, pratos principais e sobremesas, entre paellas, risotos, coquetel de camarão, lagosta, peixe à belle meuniere, entre outros. Terá música ao vivo. Preço: R$220 por pessoa. Criança até 10 anos paga metade. Tel.: 3236-3259.

Dono do melhor visual da Praia dos Artistas, o restaurante Arroces de Segis usará sua localização privilegiada na Ponta do Morcego para celebrar 2011 com muito estilo. As mesas estão sendo reservadas a R$250, e cada uma receberá vinho e espumante. O menu será o habitual espanhol da casa. Tel.: 3236-3259. Outro bem instalado na área, o Cais 43 terá um cardápio para o réveillon, mas não reservará mesa. Depois que a casa lota, é fechada. Tel.: 3202-0300.

O Castelo Pub terá réveillon dentro e fora de seus jardins. Até 0h terá ceia típica com peru, tender, pernil frango, salpicão, frios, frutas, e bebidas; às 23h45 a turma irá até a praia, curtir a queima de fogos. A trilha sonora terá roda de samba, e mais tarde o pop eclético da banda Salada Sonora. Depois da 0h, as bebidas serão vendidas no bar. Pode trazer espumante, mas as outras bebidas custarão R$30 a rolha. Preço: R$120. Tel.: 3236-3696.

As duas casas irmãs Páprika e Boiadeiro Churrascaria promoverão seus réveillons em separado. São duas opções para brindar em Ponta Negra: na petiscaria, há boa vista pro mar, queima de fogos, e cardápio a la carte. Preço: R$20 por pessoa. A churrascaria, na orla,terá música ao vivo e DJ, buffet (entradas de carne e peixe, lasanha bolonhesa, penne de camarão, lagosta, peru e picanha), mais garrafa de vinho cabernet sauvignon. Preço: R$150 por pessoa. Reservas: 3219-3865.

O hotel Rifoles, em Ponta Negra, trará a Orquestra Super Oara (PE) para animar as danças. A decoração terá piratas como tema. O buffet estará espalhado pelo parque aquático, o open bar terá vinho e champanhe, show pirotécnico, e café da manhã requintado. Preço: R$420 por pessoa. Mais informações pelo 3646-5000.

O Reveillon do Pitanga, com produção de Érika Nesi e Lu Toscano, será no Barramares, em Cotovelo. A noite da virada terá open bar e bufê free, animação das bandas ID Baiana, D’Vibe e os DJs Guga Holanda e Fam Matos. Vendas na Graciosa do Midway e Natal Shopping.

Pirangi, point oficial do verão potiguar, encerra 2010 chamando par a festa. Os espaços Vyola Bar, Decky e Bohemia juntam as forças para um reveillon animado: terá três bandas, DJ, buffet com mesa de frios, pratos quentes, frutas da estação, café da manhã, e open bar com sucos, refrigerante, água-de-coco, cerveja, vodka, whisky, vinhos, espumante e energético. Preço: R$200. Reservas pelo 3210-2471 ou 9423-7718.

Pipa já é um belo cenário natural para réveillon. E no lugar certo, melhor ainda. É o que pretende oferecer o Hotel Sombra e Água Fresca, com uma caprichada festa particular. O local terá open bar e menu elaborado pelo chef Fábio Amaro. O som ficará com DJs e bandas. A localização estratégica, no alto da vila da Pipa, vai aproveitar bem o visual. Preços: R$300 (no restaurante) e R$200 (no deck). Reservas pelo (84) 3246-2144 e 3246-2376.

Tádzio França - repórter

http://www.tribunadonorte.com.br/noticia/confira-as-opcoes-para-o-reveillon-2011-em-natal/168673 

Nenhum comentário:

Postar um comentário